Proponiamo menù ad-hoc per svariati tipi di cerimonie: eccone alcune!
Buffet ciclamino
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Paninetti farciti con crudo di Parma brie e salsa tartara
Quiche ai porri di Cervere e crescenza
Piadina romagnola con maionese rucola e prosciutto crudo
Frittelle di rossetti e verdurine
Uova mimosa
Mozzarelline alla milanese
Tagliere di formaggi misti con marmellate e miele
Tagliere di salumi nostrani con crudo di Parma-Mortadella di bologna-Speck alto Adige-Salame campagnolo
Trancetti di focaccina con tonno e cipolla rossa
Insalata caprese
Verdure pastellate
Coni di bambù con frittino di calamari e verdure
Cous cous alle verdure menta totani e gamberi
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Torta a scelta
Caffè
Vini
Sauvignon blanc
Cabernet sauvignon
Spumante brut Trento doc
Buffet edera
Paninetti farciti con crudo di Parma brie e salsa tartara
Piadina Romagnola farcita
Involtini di speck con mousse di grana padano
Voul au vent con fonduta valdostana
Coni di bambù con frittino di calamari e verdure
Bicchierini con:
Cocktail di gamberi
Passatina di cannellini e piovra
Tartarine di manzo
Tonno in salsa tonnata
Involtini di salmone e mousse all’arancia
Tagliere di formaggi con marmellate e miele
Erbazzone agli spinaci con fonduta
Tranci di pizzette
Cous cous alla menta con gamberi e totanetti
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Torta a scelta
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Vini
Ribolla gialla
Dolcetto d’Alba
Spumante brut Clavesana
PRIMI PIATTI
Lasagnette alla Genovese con pesto fagiolini pinoli e patate
Risotto al castelmagno noci e guanciale
Risotto alla crema di zucchine rosmarino e ciuffi di crescenza
Risotto allo champagne mele verdi e scamorza
Risotto ai mirtilli e funghi porcini
Risotto con fragole e calvados
Risotto con carciofi e gamberi
Lasagnetta ai fiori di zucchina
Mezzemaniche con pesce spada menta e melanzane
Calamarata allo zafferano totanetti cozze e gamberi
Lasagnette di crespelle al radicchio trevisano emmental e amarone
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Ogni variazione dal menù è soggetta ad una quotazione che andrà a modificare il preventivo
La prenotazione si attiva solamente al ricevimento di una caparra
La disposizione dei tavoli sarà comunicata in base al numero di prenotazioni ricevute
Vi ricordiamo che alle ore 16.30 è fissato l’orario per il rilascio della location per permetterci il riallestimento serale
Il numero dei partecipanti comunicato 4 giorni prima dell’evento farà fede ai fini del pagamento