fbpx
Menu alla Carta 2025-03-14T22:27:29+02:00

Menù alla carta

GLI ANTIPASTI-STARTERS

Paleta de Cebo Pata Negra, mini bun con straccetti di iberico, cipolla caramellata e senape al miele   .2500 (2-4-7-9-14)

Jamon Pata Negral, Iberian mini burgher, caramelized red onion and honey mustard  € 25,00 (2-4-7-9-14)

Il nostro crudo di pesce €40.00 (2-11-4-6)

Our selection of row fish €40.00(2-11-4-6)

Polpo alla galiziana su millefoglie di patate al burro  €23.00 (2-4-7-9-14)

Boiled octopus with sweet paprika and potatoes  millefeuille €23.00 (2-4-7-9-14)

Antipasto vegetariano con crema di zucca e amaretti di Saronno, carciofo alla giudea con spuma di parmigiano, flan di carote con crema di asiago €23.00 (1-3-5-7-8-9-11-12-13)

 Our vegetarian composition €23.00 (1-3-5-7-8-9-11-12-13)

Tartare di ricciola con burrata, salicornia al profumo di bergamotto e croccante alla paprika  € 25.00 (1-2-3-4-6-7-11-12-14)

Amberjack tartare, glasswort, bergamot scent and paprika crackers €25.00 (1-2-3-4-6-7-11-12-14)

 Capesante flambate al brandy, caviale di salmone e gel al passion fruit  € 24.00 (2-4-6-7-8-9-10-12-14)

Sea scallops pitted in brandy,salmon caviar and passion fruit jelly  € 24.00 ( 2-4-6-7-8-9-10-12-14)

Gamberi in crema di zafferano e riso venere tostato €21.00 (2-4-5-6-7-8-9-10-12-13-14)

Shrimps tails with saffron cream and toasted black rice €21.00 (2-4-5-6-7-8-9-10-12-13-14)

Vi ricordiamo che questo menù è disponibile per l’asporto con uno sconto del 15% 

per prenotazioni :tel.0331/629487  

asporto non disponibile il sabato e la domenica

IL PESCE CRUDO E I CROSTACEI SONO ABBATTUTI A NORMA DI LEGGE AD UNA TEMPERATURA DI -20° PER ALMENO 48 ORE -SE SOFFRI DI ALLERGIE OD INTOLLERANZE ALIMENTARI INFORMATI DAL NOSTRO PERSONALE CHE SAPRA’ METTERTI IN CONDIZIONE DI EVITARE I GENERI CHE CONTENGO PRODOTTI AI QUALI SEI ALLERGICO OD INTOLLERANTE

I PRIMI PIATTI-FIRST COURSES

Spaghetti “Mancini” trafilati al bronzo con bottarga di tonno di Cetara €23.00 (1-2-4-9-11-14)

Mancini spaghetti with dried tuna fish’eggs carpaccio €23.00 (1-2-4-9-11-14)

Gnocchetti verdi ai ricci di mare e pomodorini gialli confit  €25.00 (1-2-3-4-7-10-12-14)

Green potatoes dumpling with sea urchins and confit tomatoes €25.00 (1-2-3-4-7-10-12-14)

Cappellacci ripieni con salsiccia di Bra riduzione al Barolo e gocce di Stilton € 20.00 (1-3-7-8-9-10-11-12-13)

Home made ravioli with sausages Barolo wine sauce and Stilton cheese €20.00 (1-3-7-8-9-10-11-12-13)

Risotto carnaroli allo champagne ostrica mentuccia e limone €23.00 (per due persone) (2-4-7-12-14)

Carnaroli rice with champagne oyser fresh mint and lemon €23.00 (for two people) (2-4-7-12-14)

Linguine all’astice e pomodoro pachino  €28.00 ( 1-2-8-9-10-12-13-14)

Flat noodle with lobster and fresh tomatoes €28.00 (1-2-8-9-10-12-13-14)

Rigatoni cacio e pepe di Sichuan con tartare di tonno pinna gialla  €23.00 (1-2-4-5-7-8-9-10-11-12-13-14)

Short pasta goatcheese sichuan pepper and row tunafish tartare  €23.00 (1-2-4-5-7-8-9-10-11-12-13-14)

Vi ricordiamo che questo menù è disponibile per l’asporto con uno sconto del 15% 

per prenotazioni :tel.0331/629487 

asporto non disponibile il sabato e la domenica

IL PESCE CRUDO E I CROSTACEI SONO ABBATTUTI A NORMA DI LEGGE AD UNA TEMPERATURA DI -20° PER ALMENO 48 ORE -SE SOFFRI DI ALLERGIE OD INTOLLERANZE ALIMENTARI INFORMATI DAL NOSTRO PERSONALE CHE SAPRA’ METTERTI IN CONDIZIONE DI EVITARE I GENERI CHE CONTENGO PRODOTTI AI QUALI SEI ALLERGICO OD INTOLLERANTE

IL PESCE –FISH COURSES

Black code scottato crema di cocco e belga gratinata  € 29.00  (2-4-6-7-8-9-11-12-13-14)

Black code with cocconuts cream and gratinated belgium endives €29.00

Calamaro mediterraneo alla piastra con spinacino saltati uvetta, pinoli e crema di carote allo zenzero € 27.00

(2-4-5-6-8-9-10-11-13-14)

Grilled mediterrean calamaro with fresh spinach raisins pine nuts gingerand carrots cream € 27.00

Aragosta  alla catalana €55.00 (2-9-14)

Cold spiny lobster with Sardinian tomatoes celery red onions and basil €55.00 (2-9-14)

Tonno in crosta di semi di papavero e sesamo con riduzione di etna rosso  €29.00 (2-4-5-6-8-9-10-11-12-13-14)

Seared red tuna crumbled with sesame,poppy seeds  with red etna wine reduction €29.00 (2-4-5-6-8-9-10-11-12-13-14)

San pietro con carciofi di Albenga e patate sautè €32.00 (2-4-7-9-12-14)

John dory with Albenga’arichokes and pommes sautee €32.00 (2-4-7-9-12-14)

Il pescato del giorno a seconda del mercato €9.00 per Hg. (4)

Fish of the day by the market €9.00 Hg. (4)

LA CARNE –MEAT COURSES

La classica costoletta di vitello alla milanese  €28.00 (1-3-5-11)

Breaded veal chop Milanese style with rocket salade and tomatoes €28.00 (1-3-5-11)

Battuta di fassona con mela verde lime e salsa Simone € 27.00 (3-1-5-6-8-9-10-11-12-13)

The classic fillet tartare with green apple lime and Simon’sauce€ 27.00 (3-1-5-6-8-9-10-11-12-13)

Segreto di iberico cotto a bassa temperatura al marsala crema di zucca crumble di cioccolato fondente e    cornflakes € 28.00 (1-3-5-6-7-8-11-12-13)

Iberian neck porc with marsala wine pumpkin cream chocolate and cornflakes€ 28.00 (1-3-5-6-7-8-11-12-13)

Tomahawk alla griglia €7.00 Hg.

Grilled tomahawk € 7.00 hg

“ZIO REGINALDO “ petto d’anatra cotto a bassa temperatura flambata al montenegro con carotine baby caramellate €27.00 (1-5-8-9-10-11-12-13)

Vi ricordiamo che questo menù è disponibile per l’asporto con uno sconto del 15% 

per prenotazioni :tel.0331/629487  

asporto non disponibile il sabato e la domenica

IL PESCE CRUDO E I CROSTACEI SONO ABBATTUTI A NORMA DI LEGGE AD UNA TEMPERATURA DI -20° PER ALMENO 48 ORE -SE SOFFRI DI ALLERGIE OD INTOLLERANZE ALIMENTARI INFORMATI DAL NOSTRO PERSONALE CHE SAPRA’ METTERTI IN CONDIZIONE DI EVITARE I GENERI CHE CONTENGO PRODOTTI AI QUALI SEI ALLERGICO OD INTOLLERANTE

        

I nostri dessert 

Il nostro gelato artigianale€8.00

La crema catalana cocco e arance  €8.00

Lo sformatino tiepido pere e amaretti con salsa mou €8,00

La bavarese alle castagne con crema di cachi 8,00

La panna cotta al caffe con il suo biscotto €8,00

Il bonet tipico piemontese €8.00

 Il parfait  torrone, zafferano e fondente €8.00

Per accompagnare

il moscato di Pietro Rossi € 5,00

il Passito di Pantelleria € 7,00

il Muffato della Sala €10,00

Il Dorato di Garofoli €7,00

Tre Filer Cà dei Frati €7.00

il Sauternes €8,00                            

**alcuni prodotti potrebbero essere congelati

Our dessert

Home made ice cream€8.00

Cream brule with orange an coconut € 8,00

Our lukerwarm pear and amaretti cake € 8,00

Chestnut bavaroise with persimmon cream €8,00

Typical chocolate pudding €8,00

Coffee panna cotta with cookie €8,00

Nougat and saffron ice parfait with chocolate €8.00

**some products may be frozen

 

Coperto €4,00