Menù Asporto
GLI ANTIPASTI-STARTERS
Paleta de Cebo Pata Negra, mini bun con straccetti di iberico, cipolla caramellata e senape al miele €.2500 (2-4-7-9-14)
Jamon Pata Negral, Iberian mini burgher, caramelized red onion and honey mustard € 25,00 (2-4-7-9-14)
Il nostro crudo di pesce €40.00 (2-11-4-6)
Our selection of row fish €40.00(2-11-4-6)
Polpo alla galiziana su millefoglie di patate al burro €23.00 (2-4-7-9-14)
Boiled octopus with sweet paprika and potatoes millefeuille €23.00 (2-4-7-9-14)
Antipasto vegetariano con crema di zucca e amaretti di Saronno, carciofo alla giudea con spuma di parmigiano, flan di carote con crema di asiago €23.00 (1-3-5-7-8-9-11-12-13)
Our vegetarian composition €23.00 (1-3-5-7-8-9-11-12-13)
Tartare di ricciola con burrata, salicornia al profumo di bergamotto e croccante alla paprika € 25.00 (1-2-3-4-6-7-11-12-14)
Amberjack tartare, glasswort, bergamot scent and paprika crackers €25.00 (1-2-3-4-6-7-11-12-14)
Capesante flambate al brandy, caviale di salmone e gel al passion fruit € 24.00 (2-4-6-7-8-9-10-12-14)
Sea scallops pitted in brandy,salmon caviar and passion fruit jelly € 24.00 ( 2-4-6-7-8-9-10-12-14)
Gamberi in crema di zafferano e riso venere tostato €21.00 (2-4-5-6-7-8-9-10-12-13-14)
Shrimps tails with saffron cream and toasted black rice €21.00 (2-4-5-6-7-8-9-10-12-13-14)
Vi ricordiamo che questo menù è disponibile per l’asporto con uno sconto del 15%
per prenotazioni :tel.0331/629487
asporto non disponibile il sabato e la domenica
IL PESCE CRUDO E I CROSTACEI SONO ABBATTUTI A NORMA DI LEGGE AD UNA TEMPERATURA DI -20° PER ALMENO 48 ORE -SE SOFFRI DI ALLERGIE OD INTOLLERANZE ALIMENTARI INFORMATI DAL NOSTRO PERSONALE CHE SAPRA’ METTERTI IN CONDIZIONE DI EVITARE I GENERI CHE CONTENGO PRODOTTI AI QUALI SEI ALLERGICO OD INTOLLERANTE
I PRIMI PIATTI-FIRST COURSES
Spaghetti “Mancini” trafilati al bronzo con bottarga di tonno di Cetara €23.00 (1-2-4-9-11-14)
Mancini spaghetti with dried tuna fish’eggs carpaccio €23.00 (1-2-4-9-11-14)
Gnocchetti verdi ai ricci di mare e pomodorini gialli confit €25.00 (1-2-3-4-7-10-12-14)
Green potatoes dumpling with sea urchins and confit tomatoes €25.00 (1-2-3-4-7-10-12-14)
Cappellacci ripieni con salsiccia di Bra riduzione al Barolo e gocce di Stilton € 20.00 (1-3-7-8-9-10-11-12-13)
Home made ravioli with sausages Barolo wine sauce and Stilton cheese €20.00 (1-3-7-8-9-10-11-12-13)
Risotto carnaroli allo champagne ostrica mentuccia e limone €23.00 (per due persone) (2-4-7-12-14)
Carnaroli rice with champagne oyser fresh mint and lemon €23.00 (for two people) (2-4-7-12-14)
Linguine all’astice e pomodoro pachino €28.00 ( 1-2-8-9-10-12-13-14)
Flat noodle with lobster and fresh tomatoes €28.00 (1-2-8-9-10-12-13-14)
Rigatoni cacio e pepe di Sichuan con tartare di tonno pinna gialla €23.00 (1-2-4-5-7-8-9-10-11-12-13-14)
Short pasta goatcheese sichuan pepper and row tunafish tartare €23.00 (1-2-4-5-7-8-9-10-11-12-13-14)
Vi ricordiamo che questo menù è disponibile per l’asporto con uno sconto del 15%
per prenotazioni :tel.0331/629487
asporto non disponibile il sabato e la domenica
IL PESCE CRUDO E I CROSTACEI SONO ABBATTUTI A NORMA DI LEGGE AD UNA TEMPERATURA DI -20° PER ALMENO 48 ORE -SE SOFFRI DI ALLERGIE OD INTOLLERANZE ALIMENTARI INFORMATI DAL NOSTRO PERSONALE CHE SAPRA’ METTERTI IN CONDIZIONE DI EVITARE I GENERI CHE CONTENGO PRODOTTI AI QUALI SEI ALLERGICO OD INTOLLERANTE
IL PESCE –FISH COURSES
Black code scottato crema di cocco e belga gratinata € 29.00 (2-4-6-7-8-9-11-12-13-14)
Black code with cocconuts cream and gratinated belgium endives €29.00
Calamaro mediterraneo alla piastra con spinacino saltati uvetta, pinoli e crema di carote allo zenzero € 27.00
(2-4-5-6-8-9-10-11-13-14)
Grilled mediterrean calamaro with fresh spinach raisins pine nuts gingerand carrots cream € 27.00
Aragosta alla catalana €55.00 (2-9-14)
Cold spiny lobster with Sardinian tomatoes celery red onions and basil €55.00 (2-9-14)
Tonno in crosta di semi di papavero e sesamo con riduzione di etna rosso €29.00 (2-4-5-6-8-9-10-11-12-13-14)
Seared red tuna crumbled with sesame,poppy seeds with red etna wine reduction €29.00 (2-4-5-6-8-9-10-11-12-13-14)
San pietro con carciofi di Albenga e patate sautè €32.00 (2-4-7-9-12-14)
John dory with Albenga’arichokes and pommes sautee €32.00 (2-4-7-9-12-14)
Il pescato del giorno a seconda del mercato €9.00 per Hg. (4)
Fish of the day by the market €9.00 Hg. (4)
LA CARNE –MEAT COURSES
La classica costoletta di vitello alla milanese €28.00 (1-3-5-11)
Breaded veal chop Milanese style with rocket salade and tomatoes €28.00 (1-3-5-11)
Battuta di fassona con mela verde lime e salsa Simone € 27.00 (3-1-5-6-8-9-10-11-12-13)
The classic fillet tartare with green apple lime and Simon’sauce€ 27.00 (3-1-5-6-8-9-10-11-12-13)
Segreto di iberico cotto a bassa temperatura al marsala crema di zucca crumble di cioccolato fondente e cornflakes € 28.00 (1-3-5-6-7-8-11-12-13)
Iberian neck porc with marsala wine pumpkin cream chocolate and cornflakes€ 28.00 (1-3-5-6-7-8-11-12-13)
Tomahawk alla griglia €7.00 Hg.
Grilled tomahawk € 7.00 hg
“ZIO REGINALDO “ petto d’anatra cotto a bassa temperatura flambata al montenegro con carotine baby caramellate €27.00 (1-5-8-9-10-11-12-13)
Vi ricordiamo che questo menù è disponibile per l’asporto con uno sconto del 15%
per prenotazioni :tel.0331/629487
asporto non disponibile il sabato e la domenica
IL PESCE CRUDO E I CROSTACEI SONO ABBATTUTI A NORMA DI LEGGE AD UNA TEMPERATURA DI -20° PER ALMENO 48 ORE -SE SOFFRI DI ALLERGIE OD INTOLLERANZE ALIMENTARI INFORMATI DAL NOSTRO PERSONALE CHE SAPRA’ METTERTI IN CONDIZIONE DI EVITARE I GENERI CHE CONTENGO PRODOTTI AI QUALI SEI ALLERGICO OD INTOLLERANTE
I nostri dessert
Il nostro gelato artigianale€8.00
La crema catalana cocco e arance €8.00
Lo sformatino tiepido pere e amaretti con salsa mou €8,00
La bavarese alle castagne con crema di cachi 8,00
La panna cotta al caffe con il suo biscotto €8,00
Il bonet tipico piemontese €8.00
Il parfait torrone, zafferano e fondente €8.00
Per accompagnare
il moscato di Pietro Rossi € 5,00
il Passito di Pantelleria € 7,00
il Muffato della Sala €10,00
Il Dorato di Garofoli €7,00
Tre Filer Cà dei Frati €7.00
il Sauternes €8,00
**alcuni prodotti potrebbero essere congelati
Our dessert
Home made ice cream€8.00
Cream brule with orange an coconut € 8,00
Our lukerwarm pear and amaretti cake € 8,00
Chestnut bavaroise with persimmon cream €8,00
Typical chocolate pudding €8,00
Coffee panna cotta with cookie €8,00
Nougat and saffron ice parfait with chocolate €8.00
**some products may be frozen
Vi ricordiamo che questo menù è disponibile per l’asporto con uno sconto del 25%
per prenotazioni :tel.0331/629487
asporto non disponibile il sabato e la domenica